Nuestros Menús

En Hacienda Las Fuentes hacemos realidad la boda de tus sueños.

Disponemos de una amplia gama en servicios de decoración y organización.

Nuestra reconocida cocina deleitará a sus invitados con nuestros suculentos platos. Y todo ello con la exclusividad de nuestras instalaciones que cuentan con diferentes espacios donde realizar cada momento de tu boda.

Entregados al máximo, haremos de tu boda un día original, diferente y personal, con un servicio impecable y cuidando hasta el más mínimo detalle.

MENÚ 1

Cocktail de aperitivos durante 1 hora.
Lomo de lubina sobre arroz verde y cítricos.
Solomillo ibérico crispy con salsa de maíz y brotes frescos.

MENÚ 2

Cocktail de aperitivos durante 1 hora.
Ensalada de langostinos sobre fruta tropical y vinagreta de frambuesa.
Lingote de carrillada de ternera con parmentier de patata y pimiento a punto de caramelo.

MENÚ 3

Cocktail de aperitivos durante 1 hora.
Redondo de dorada con farsa de marisco con salteado de judías verdes y rallado de zanahoria.
Presa ibérica macerada a baja temperatura con puré de batata y zanahoria y panko de aguacate asado (salsa a elegir)

MENÚ 4

Cocktail de aperitivos durante 1 hora.
Merluza confitada con patatas en su jugo, muselina de ajo y albahaca y crujiente de alga nori.
Solomillo Wellington con emulsión de batata y chip vegetales al punto de sal (salsa a elegir).

MENÚ 5

Cocktail de aperitivos durante 1 hora.
Ensalada de bogavante con tartar de mango, aguacate, tomate concassé y chutney de mango.
Solomillo de ternera con foie sobre manzana braseada, con patatas gajo al orégano y espárragos (salsa a elegir).

MENÚ INFANTIL

(Hasta 12 años) A elegir entre:
Escalope de pollo empanado con patatas fritas.
Mix de croquetas, nuggets de pollo y mini pizzas de jamón.
Maxi finger de pollo con patatas fritas.
Postre infantil.
Agua, zumos y refrescos.

MENÚ BODA MIX

Aperitivos con 1 hora y 30 minutos de duración donde se incluye además de las variedades de una boda tipo banquete:

Buffet de quesos de 3 variedades.
Puesto ibérico.

Otro corner a elegir entre:

Puesto de pescaito frito durante 30 minutos.
Puesto de ensaladas.
Puesto de crudités.
Puesto de Heineken.
Puesto de croquetas de 4 variedades durante 30 minutos.

Seguidamente un banquete compuesto de:

Sorbete.
Plato principal.
Postre con café e infusiones.

OTROS PLATOS A COMBINAR

PRIMEROS PLATOS

Lomo de lubina sobre arroz verde y cítricos.
Enrollado de lubina rellena de zanahorias y trigueros sobre salsa de guisantes.
Ensalada de langostinos sobre fruta tropical y vinagreta de frambuesa.
Ensalada de bogavante con tartar de mango, aguacate, tomate concassé y chutney de mango.
Ensalada tibia de vieiras con langostinos y vinagreta de tomate.
Ensalada de jamón de pato y queso de cabra, frutos secos y salsa de mostaza y miel.
Cofre relleno de marisco con cobertura de velouté y falso coral de tinta de calamar.
Redondo de dorada con farsa de marisco y salteado de judías verdes y rallado de zanahoria.
Merluza confitada con patatas en su jugo, muselina de ajo y albahaca y crujiente de alga nori.
Merluza en hojaldre sobre pisto y salsa de pimientos.
Bacalao confitado sobre cama de tomate, salteado de fideos negros y langostinos.
Raviolis rellenos de brandada de bacalao con salsa del piquillo y germinados.
Milhoja de manzana con foie, queso de cabra, con base de mermelada de frambuesa y con un toque de caramelo al Oporto.

SEGUNDOS PLATOS

Solomillo ibérico crispy con salsa y mazorcas de maíz y brotes frescos.
Lingote de carrillada de ternera con parmentier de patata y pimiento a punto de caramelo.
Canelones de carrillada de ternera al Pedro Ximénez con bechamel trufada y lluvia de parmesano.
Meloso de carrillada ibérica con puré agridulce de patatas y orejones.
Milhoja de rabo de toro al aroma de vino Málaga y carpaccio de manzana.
Secreto ibérico sobre gratén de patatas carbonara, salsa de su propio jugo y crujiente de ajetes.
Pluma ibérica sobre base de col con salsa de mango a la barbacoa y crujiente de yakisoba.
Presa ibérica macerada a baja temperatura con puré de batata y zanahoria y panko de aguacate asado.
Solomillo de buey con patatas al romero y tartaleta de manzana al aroma de canela y costra de parmesano.
Solomillo Wellington con emulsión de batata y chips vegetales al punto de sal.
Solomillo Wellington relleno de setas, champiñones y foie, con patatas paja.
Solomillo de ternera con gratén trufado y salteado de setas de cardo y champiñón París.
Solomillo de ternera con foie sobre manzana braseada con patatas gajo al orégano y espárragos.

Otros platos – consultar

SERVICIOS ADICIONALES

Ceremonia Civil.
Estaciones y show cooking: Quesos, ibéricos, crudités, pizzas, ensaladas, sushi, coquetas, pescaito frito, etc.
Recena o precena.
Coctelería.
Candy bar.
Seating plan.
Guirnaldas de luces.
Animación infantil.
DJ.

Y todo lo que puedas imaginar

INCLUIDO EN LA CONTRATACIÓN

Servicio de Wedding Planner para el asesoramiento y organización del evento en todos los aspectos internos de la Hacienda, servicio externo a consultar.
Cocktail de aperitivos fríos y calientes de elaboración propia y que variamos según la temporada.
Instalaciones totalmente climatizadas y adaptadas para personas con discapacidad. ‘- Baño independiente para los novios.
Vino, cerveza, agua, manzanilla, refrescos y zumos durante el cocktail y banquete. ‘- Cava para el brindis.
Tarta simbólica de corte, postre, café e infusiones.
Sorbete al gusto (dentro de la selección de la temporada).
‘- Centros de mesa según elección en exposición.
Elección de mantelería dentro de la gama de exposición.
Minutas de menú estandar impresas por comensal.
Menús adaptados para alérgenos, veganos y vegetarianos.
Prueba de menú (excepto en bodas tipo cocktail). Máx. 6 personas.

BARRA LIBRE

La barra libre tendrá una duración máxima de hasta las 6:00h de la mañana en eventos de noche y de hasta las 24:00h de la noche en eventos de mediodía.

Se podrá contratar de la siguiente manera:

20€ por persona adulta: 3 horas de barra libre. Posibilidad de ampliar horas (consultar)

25€ por persona adulta: 4 horas de barra libre. Posibilidad de ampliar horas (consultar)

La barra libre se podrá contratar hasta un máximo de 6 horas, cumpliendose las condiciones de evento de día o de noche y en caso excepcional consultar otras opciones. Todas las ampliaciones deberán ser consultadas y aprobadas por la dirección de Hacienda Las Fuentes. Las bebidas incluidas son primeras marcas convencionales, marcas premium a consultar.