Nuestros Menús

En Hacienda Las Fuentes hacemos realidad la boda de tus sueños.

Disponemos de una amplia gama en servicios de decoración y organización.

Nuestra reconocida cocina deleitará a sus invitados con nuestros suculentos platos. Y todo ello con la exclusividad de nuestras instalaciones que cuentan con diferentes espacios donde realizar cada momento de tu boda.

Entregados al máximo, haremos de tu boda un día original, diferente y personal, con un servicio impecable y cuidando hasta el más mínimo detalle.

MENÚ HLF

¿EN QUÉ CONSISTE?

Cocktail de aperitivos de 45 minutos: 7 aperitivos fríos y 7 aperitivos calientes
Primer plato
Sorbete
Segundo plato
Postre, café e infusiones
4 horas de barra libre (receba incluida)

¿QUÉ INCLUYE?

Seguimiento y organización del evento
Montaje de cocktail con mesas altas y jarrón con decoración floral
Elección de mantelería
Centro de mesa estándar
Minuta de menú estándar
Tarta simbólica de corte
Prueba de menú para 6 personas
Vino, agua, cerveza, cava y refrescos
Menú adaptado para alérgenos

MENÚ HLF SUPREME

¿EN QUÉ CONSISTE?

Cocktail de aperitivos de 1 hora: 7 aperitivos fríos, 7 aperitivos calientes y 1 corner a elegir entre cerveza, vermut y encurtidos, pescaito frito, 3 quesos o croquetas
Primer plato
Sorbete
Segundo plato
Postre, café e infusiones
4 horas de barra libre (receba incluida)

¿QUÉ INCLUYE?

Seguimiento y organización del evento
Montaje de cocktail con elección de dos tipos de mesas con jarrón de flor
Elección de mantelería
Elección de centro de mesa (dentro de una selección)
Minuta de menú personalizada
Tarta simbólica de corte
Elección de vajilla
Elección de bajoplato
Elección de cubertería
Elección e cristalería
Seating plan
Prueba de menú para 6 personas
Vino, agua, cerveza, cava y refrescos
Menú adaptado para alérgenos

MENÚ HLF MIX

¿EN QUÉ CONSISTE?

Cocktail de aperitivos de 1 hora y 15 minutos: 9 aperitivos fríos, 9 aperitivos calientes y 3 corners a elegir entre: cerveza, vermut y encurtidos, pescaito frito, 3 quesos, croquetas
Sorbete
Plato principal
Postre, café e infusiones
4 horas de barra libre (receba incluida)

¿QUÉ INCLUYE?

Seguimiento y organización del evento
Montaje de cocktail con mesas altas y jarrón con decoración floral
Elección de mantelería
Centro de mesa estándar
Minuta de menú estándar
Tarta simbólica de corte
Prueba de menú para 6 personas
Vino, agua, cerveza, cava y refrescos
Menú adaptado para alérgenos

MENÚ HLF MIX SUPREME

¿EN QUÉ CONSISTE?

Cocktail de aperitivos de 1 hora y 30 minutos: 9 aperitivos fríos, 9 aperitivos calientes y 3 corners a elegir entre cerveza, vermut y encurtidos, pescaito frito, 3 quesos o croquetas
Sorbete
Plato principal
Postre, café e infusiones
4 horas de barra libre (receba incluida)

¿QUÉ INCLUYE?

Seguimiento y organización del evento
Montaje de cocktail con elección de dos tipos de mesas con jarrón de flor
Elección de mantelería
Elección de centro de mesa (dentro de una selección)
Minuta de menú personalizada
Tarta simbólica de corte
Elección de vajilla
Elección de bajoplato
Elección de cubertería
Elección e cristalería
Seating plan
Prueba de menú para 6 personas
Vino, agua, cerveza, cava y refrescos
Menú adaptado para alérgenos

MENÚ INFANTIL (hasta 12 años)

A elegir entre:

Escalope de pollo empanado con patatas fritas
Mix de croquetas, nuggets de pollo y mini pizzas
Maxi fingers de pollo con patatas fritas
Postre infantil
Agua, zumos y refrescos

CARTA DE PLATOS

PRIMEROS PLATOS

Lomo de lubina sobre arroz verde y cítricos
Ensalada de langostinos sobre fruta tropical y vinagreta de frambuesa
Redondo de dorada con farsa de marisco y salteado de judías verdes y zanahoria
Raviolis rellenos de brandada de bacalao con salsa del piquillo y terminados
Merluza confitada con patatas en su jugo, muselina de ajo y albahaca y crujiente de alga
Merluza en hojaldre sobre pisto y salsa de pimientos
Milhojas de manzana con foie, queso de cabra, base de frambuesa y toque de caramelo al Oporto
Cofre relleno de marisco con cobertura de velouté y falso coral de tinta de calamar
Ensalada de bogavante con tartar de mango, aguacate, tomate consassé y chutney de mango

SEGUNDOS PLATOS

Solomillo ibérico crispy con emulsión de patata y verduras asadas de huerta
Secreto ibérico sobre gratén de patatas carbonara, salsa de su jugo y crujiente de ajetes
Pluma ibérica sobre base de col con salsa de mango a la barbacoa y crujiente de yakisoba
Presa macerada a baja temperatura puré de batata y zanahoria con pando de aguacate asado
Meloso de ternera crujiente con salsa trufada de su propio jugo y base de cebolla caramelizada
Solomillo de buey con patatas al romero, tartaleta de manzana al aroma de canela y costra de parmesano
Solomillo de ternera con gratén trufado, salteado de setas de cardo y champiñón París
Solomillo de ternera con foie sobre manzana braseada con patatas gajo al orégano y trigueros
Solomillo Wellington con chips vegetales al punto de sal (posibilidad de relleno de foie y setas)

SERVICIOS EXTRAS (a consultar)

Puesto de croquetas
Puesto de vermut y encurtidos
puesto de cervezas
Puesto de pescaito frito
Buffet de quesos
Jamonero + jamón
Show cooking de sushi
Candy bar
Carrito de palomitas
Barra libre premium
Barra de Gin tonic
Seating plan
Iluminación
Pergola de toldos en el jardín
Animación infantil
DJ premium
Bajo platos
Vajillas
Cuberterías
Cristalerías
Mesas de cocktail de madera
Mesa de cocktail de madera
Mesa de madera para el banquete
Otros…

CEREMONIA CIVIL

Montaje de 80 sillas plegables
mesa de altar con atril y decoración floral
Servicio de megafonía
Ayuda en la coordinación y organización