Nuestros Menús

MENÚ 1

Lomo de lubina asada con salsa de vino blanco y al dente de pisto y rúcula
Sorbete
Medallones de Solomillo Ibérico con atadillo de judias verdes y tricolor de patata con salsa (a elegir)
Postre o Tarta nupcial
Café e infusiones
Cava para el brindis
*Durante todo el servicio se servirá vino tinto, vino blanco, cerveza, agua, refrescos, zumos

MENÚ 2

Ensalada de langostinos sobre fruta tropical y vinagreta de frambuesa
Sorbete
Carrillada de cerdo confitada en su jugo con tartaleta de manzana y patatas parisinas
Postre o Tarta nupcial
Café e infusiones
Cava para el brindis
*Durante todo el servicio se servirá vino tinto, vino blanco, cerveza, agua, refrescos, zumos

MENÚ 3

Vol au vent de pescados y mariscos sobre puré de patatas y caviar negro
Sorbete
Milhoja de rabo de toro con carpaccio de manzana y aroma de vino Málaga
Postre o Tarta nupcial
Café e infusiones
Cava para el brindis
*Durante todo el servicio se servirá vino tinto, vino blanco, cerveza, agua, refrescos, zumos

MENÚ 4

Merluza en hojaldre sobre salsa de pimientos y cobertura de pisto
Sorbete
Secreto ibérico con gratén de patatas carbonara y brocheta de verduras y salsas al centro
Postre o Tarta nupcial
Café e infusiones
Cava para el brindis
*Durante todo el servicio se servirá vino tinto, vino blanco, cerveza, agua, refrescos, zumos

MENÚ 5

Redondo de dorada con farsa de marisco
Sorbete
Presa ibérica con canastilla de patatas con verduras y cebolla caramelizada y salsas al centro
Postre o Tarta nupcial
Café e infusiones
Cava para el brindis
*Durante todo el servicio se servirá vino tinto, vino blanco, cerveza, agua, refrescos, zumos

MENÚ 6

Milhoja de manzana con foie y queso de cabra
Sorbete
Solomillo de ternera con emulsión de patatas y espaguetis de verduras y salsas al centro
Postre o Tarta nupcial
Café e infusiones
Cava para el brindis
*Durante todo el servicio se servirá vino tinto, vino blanco, cerveza, agua, refrescos, zumos

OTROS PLATOS A COMBINAR

SERVICIOS ADICIONALES

Vol au vent de setas
Sopa de melón con virutas de jamón
Lomo de dorada asada al cava sobre al dente de pisto y rúcula
Merluza asada sobre falso risotto de setas y salsa de pisto
Raviolis rellenos de brandada de bacalao sobre salsa de pisto y brotes
Bacalao asado con gulas y langostinos sobre cama de patatas confitadas
Nido de vieiras al cava
Suprema de atún con salsa teriyaki y arroz salvaje
Suprema de salmón sobre cama de fideos negros
Dúo de vieiras y langostinos sobre carpaccio de piña, puré de piña y brotes
Piña tropical con langostinos y salsa cocktail
Ensalada de vieiras y langostinos sobre tartar de aguacate y tomate
Ensalada de bogavante con tartar de mango, aguacate y tomate
Tartar de atún
Ensalada de jamón de pato sobre queso de cabra, frutos secos, vinagreta y miel
Carrillada de ternera confitada con puré de patatas y salteado de verduras
Solomillo de ternera con foie sobre manzana braseada, patatas confitadas y espárragos
Solomillo de buey con patatas al romero y cama de col roja
Milhoja de rabo de toro con carpaccio de manzana y aroma de vino Málaga
Abanico de cerdo con brocoli y chipawazú
Paletilla de cordero con patatas panaderas y tiras de pimiento asado

Otros platos – consultar

Servicio externo de Wedding Planner
Invitaciones, detalles para los invitados, libros de firmas…
Ceremonia Civil
Conos de pétalos, confetis, arroz, confetis, misales…
Violinista, grupo de música clásica o coro para la ceremonia.
Seating plan y Photocall>
Grupos de música en vivo (Pop, Latino, Flamenco, Rock, Jazz, Blues…)
Candy Bar
Carritos de palomitas, algodón de azúcar, hot dog, buñuelos, fuentes de chocolate
Barra de mojitos, coronitas, heineken, limonadas, cockteles
Barra de Gin Tonic (se puede adicionar a la Barra convencional)
Precenas y Recenas variadas con caldito de puchero.
Jamonero
Veneciador
Buffet de quesos
Show Cooking o estaciones.
Castillo Infantil
Animación infantil / Cuidadoras

Y una amplia gama de Servicios para hacer de su evento un encuentro original, único y exclusivo.

INCLUIDO EN LA CONTRATACIÓN

Servicio de Wedding y Event Planner para el asesoramiento y organización del evento en todos los aspectos de la Hacienda.
Hasta 20 variedades de aperitivos fríos y calientes, todos de elaboración propia y que variamos según la temporada innovando en cada evento.
Exclusividad de la Hacienda para su celebración, haciendo uso de todas las instalaciones adecuadas para eventos a partir de 120 personas.
Baño independiente para los Novios (solo para bodas)
Vino, Cava, Cerveza, Agua, Manzanilla, Refrescos y Zumos durante todo el servicio
Tarta Simbólica de corte personalizada
Sorbete al gusto (dentro de la selección de la temporada)
Decoración floral y velas en mesas, barras, salones… según tematización del evento.
Elección de Mantelería dentro de una amplia gama.
Minutas de menú impresa por comensal.
Prueba gratuita de menú para un máximo de 6 personas.
Noche de Hotel en una suite de lujo (solo bodas a partir de 100 pax)
Los precios no incluyen IVA

OPCIONES DE CONTRATACIÓN PARA BARRA LIBRE

OPCIÓN 1 - Por botellas

Con un precio de 60€ la Botella de alcohol de primeras marcas y 30€ licores de frutas sin alcohol con un inicial de 25 botellas con una duración de hasta las 4.30 h de la madrugada para eventos de noche y de hasta las 22.00 h para eventos de mediodía (se podrá parar el servicio antes de la hora estipulada si se dejara de consumir abonando solo las botellas abiertas hasta el momento).

OPCIÓN 2 - Por personas

Con un precio de 15€ por persona adulta contratada y una duración de 3 horas, con posibilidad de ampliar y seguir contratando por horas.

Cada hora extra tendrá un coste de 500€.